다이어트박스

다이어트 명언 모음

작성자 정보

• 까꿍♡ 작성
컨텐츠 정보

• 383 조회
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

2023 새해를 맞아 다이어트를 시작 하시는 분들이 많은데요. 
보고 자극이 될 만한 다이어트 명언들을 모아봤습니다.^^
워낙 유명한 명언들이라 다들 아시겠지만,
한 번씩 다시 보고 의지를 불태워 보시길 바랍니다 ^^

옥주현 - 먹어봤자 내가 아는 그 맛이다.

폭풍 다이어트에 성공했던 옥주현의 명언인데요.
아는 맛이 더 무서운 법이지만
그만큼 의지가 중요하는 뜻이겠죠.

김사랑 - 하루 세끼 다 먹으면 살쪄요.

미스코리아 출신 김사랑의 명언이죠.

맞습니다. 하루 세 끼를 다 먹으면 살찌는 건 당연한 얘기죠.
하지만 세 끼를 굶는 다이어트보다는 규칙적이고 균형 잡힌 식사와
운동을 병행하는 것이 가장 바람직한 다이어트 방법이라는 것 잊지 마세요!

이소라 - 인생은 살이 쪘을 때와 안 쪘을 때로 나뉜다.

슈퍼모델 출신 이소라의 명언입니다.
긁지 않은 복권이라는 얘기가 있죠.
혹시 아나요? 나도 긁지 않은 복권일지.
다이어트 성공하고 새 인생 살아보자고요~

김연아 - 야식이 뭐예요? 야식을 먹어본 적이 없어요.

우리나라의 자랑스러운 피겨여왕 김연아 선수의 명언입니다.
김연아 선수는 과거 예능 프로에 출연해 야식이 대체 몇 시에
먹는 음식을 말하는 것이냐며 야식을 먹어본 적이 없다고 말했었죠. 
야식은 다이어트의 적입니다.
야식을 참기 힘들다면 조금 일찍 잠을 청해보는 건 어떨까요? 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 55 / 1 페이지

최근글

새댓글

• 댓글이 없습니다.
알림 0